top of page

El San Agus sigue dominando en la Copa

Segunda victoria de los nuestros en la fase de grupos. Edu Río, Ángel y Bassim hicieron los goles de los nuestros

El primer equipo del CF San Agustín afrontaba el segundo duelo de la Copa RFFM Autonómica, este partido le enfrentaba al otro rival del grupo que también había ganado en la jornada inaugural, el AD Villaviciosa. Bonito duelo entre dos equipos a los que les gusta tener el balón y dominar al rival desde el principio. En ese juego de dominio, el San Agus fue superior y fue capaz de generar una mayor número de ocasiones de peligro además de conservar un mayor tiempo la posesión de balón.

En los primeros diez minutos, el equipo llegó a generar hasta dos ocasiones claras de gol. La primera oportunidad fue de Rami en una falta y la segunda con un balón suelto que recibió Samu, su remate lo paró el meta rival. El extremo pudo resarcirse con otra llegada en la que recibió el balón de Moha desde la derecha, pero el control se le fue algo alto, lo que provocó que le encimaran los defensas. Poco después del ecuador del primer tiempo llegó el gol del San Agus. More lanzaba uno de sus potentes saques de banda al área y Edu Río cazaba ese esférico suelto para marcar el 1-0. La primera llegada clara de los visitantes llegó pasada la media hora en un saque de esquina que no fue entre los tres palos. El que sí fue entre esos tres palos fue un potente cabezazo de Rami tras una buena falta lanzada por Mani, solo una espectacular mano de Mario impidió el segundo gol de nuestro equipo.

El partido llegó al descanso con una ventaja reducida, pero con grandes sensaciones en el juego. El AD Villaviciosa regresó de los vestuarios con algo más de intensidad y eso se vio en el gol que consiguieron a los pocos minutos de la reanudación. El equipo reaccionó bien al gol encajado y, tras un remate alto de Samu, Moha provocaba un penalti que Ángel iba a transformar sin muchas dudas. El equipo quería más y Moha, que ahora jugaba caído a banda tuvo el tercero con un remate que se fue muy elevado. Precisamente, el jugador que entró en la punta de lanza fue Braiden que también gozó de buenas ocasiones para hacer gol, la primera de ellas en un mano a mano contra el portero. El que no falló fue Bassim, el mediocampista recibió un balón y definió como un auténtico delantero centro dando una renta de dos goles.

La cómoda ventaja permitió que los nuestros siguiesen montando contragolpes para que la goleada fuese mayor, la falta de acierto en los últimos metros pudo costar cara. El Villaviciosa lograba un gran gol en el tiempo de descuento que dio algo de emoción al partido. Los nuestros supieron defender las últimas acometidas visitantes y se llevaron la victoria. Este triunfo nos mantiene como líderes de grupo a falta de una jornada para definir esta fase. El último encuentro no se hará esperar y nos medirá al Real Aranjuez en el campo de Las Olivas. El próximo miércoles se decidirá todo en el sur de Madrid.